IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Herzlich willkommen bei der ev. Kirchengemeinde Neukirchen-Knüll

Gottesdienst und mehr

Im Oktober finden in Neukirchen folgende Gottesdienste statt:

09.10., 18.00 Uhr   Silberne Konfirmation

10.10., 10.00 Uhr   Goldene, Diamantene und Eiserne Konfirmation

10.10. 17.00 Uhr   Konzert mit Jens Koch an der Orgel

Zum Konzert gilt die AHA-L-Regel, es sind also alle willkommen und wir sorgen für Abstand.
Jens Koch spielt für Sie an der Orgel.
Das Konzert mit Andreas Czerney und Jens Koch ist verschoben auf den Volkstrauertag auch um 17 Uhr.

31.10.  11.00 Uhr  Gottesdienst mit Pfarrerin Dinges

Stellenausschreibung

Die evangelische Die Kirchengemeinde Neukirchen - Knüll möchte zum 1. Dezember eine Person (w/m/d) für Hausmeistertätigkeiten beschäftigen.

Die Person sollte Kirchenmitglied sein und sich auf flexible Arbeitszeiten einlassen können.

Es ist wichtig, dass sie aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig, praktisch, sorgsam und teamfähig ist.

Der Aufgabenbereich erstreckt sich von wöchentlicher Reinigung der Räume, Flure und Toiletten, Putzen der Fenster, über die Pflege der Außenanlagen bis hin zu saisonalen Arbeiten wie Terrasse, Unkraut und Schnee.

Ein großer Bereich sind alle Angelegenheiten rund um die Vermietung des Saales und der Küche.

Bezahlung der 11 Wochenstunden erfolgt nach TVL.

Bewerbungen senden Sie bitte bis 29. Oktober 2021 an:

pfarramt.neukirchen-knuell@ekkw.de

Der Kirchenvorstand und Pfarrerin Nora Dinges freuen sich auf Sie.

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder,

wir wünschen Euch schöne Sommerferien!

Am 31.10. feiern wir um 10.00 Uhr wieder Kindergottesdienst.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kigo-Team

Pfarrerin Nora Dinges, Michelle Kelsch, Emily Lauer, Carmen und Nikola Ritter, Susanne Schäffer und Claudia Schmidt

Sternenfänger

Pfarrerin Dinges hat ein Lied für Euch aufgenommen. Damit lässt es sich wunderbar in den Tag starten:

Bau des neuen Gemeindehauses

Aktueller Stand

Über den aktuellen Stand können Sie sich hier informieren.

Wir befinden uns gerade in einem Baustadium, wo Menschen gebraucht werden, die mithelfen! Wir freuen uns über jede helfende Hand! Melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Dinges (06694/434) oder im Kirchenbüro (06694/2140980).