IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Herzlich willkommen bei der ev. Kirchengemeinde Neukirchen-Knüll

Gottesdienst und mehr

Herzliche Einladung zum VORSTELLUNGSGOTTESDIENST der Konfirmanden am 13. Juni. Der Gottesdienst findet um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz statt.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Anmelden können Sie sich bis Freitag, 11.06., 12.00 Uhr per E-Mail an pfarramt.neukirchen-knuell@ekkw.de oder telefonisch im Kirchenbüro unter 06694/2140980. Werktags zwischen 09.00 und 12.00 Uhr persönlich, zu anderen Zeiten als Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Bitte geben Sie die Namen der Gottesdienstbesucher und eine Kontaktmöglichkeit (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse) an.

Die Konfirmation wird am 29.08. gefeiert.

Meine Kirche - dafür habe ich etwas übrig!

Freiwilliger Gemeindebeitrag

Landeskirchenweit wird jährlich von allen, denen kirchliches Leben ein wichtiger Teil der kulturellen und sozialen Gesellschaft ist, ein sog, "Freiwilliger Gemeindebeitrag" erbeten.

Dabei sind Kirchenmitglieder angesprochen und auch Menschen, die irgendwann einmal ais der evangelischen Kirche ausgetreten sind oder bisher nicht getauft wurden.

Der freiwillige Gemeindebeitrag für unsere Kirchengemeinde in diesem Jahr soll noch einmal für das neue Gemeindehaus genutzt werden. Und zwar speziell für den Fahrstuhl.

Wenn Ihnen genau der am Herzen liegt, wäre es schön, Sie würden (noch einmal) einen finanziellen Beitrag in Ihren Möglichkeiten spenden. Jeder Euro hilft mit und ist herzlichen Dank wert!

Sie können einen Gemeindebeitrag überweisen oder im Kirchenbüro oder bei der Pfarrerin abgeben.

Für eine Überweisung stehen folgende Konten zur Verfügung:

Kirchenkreisamt Schwalm-Eder

VR Bank Hessenland eG - DE 52 5309 3200 0002 2171 04 - GEN0DE51ALS

KSK Schwalm-Eder - DE 61 5205 2154 0200 0453 59 - HELADEF1MEG

Evangelischen Bank eG, Filialie Kassel - DE46 5206 0410 0003 5001 01 - GEN0DEEF1EK1

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder,

für den 20.06. ist der nächste Kindergottesdienst geplant. Weitere Informationen folgen.

Euer Kigo-Team

Pfarrerin Nora Dinges, Michelle Kelsch, Emily Lauer, Carmen und Nikola Ritter, Susanne Schäffer und Claudia Schmidt

Sternenfänger

Pfarrerin Dinges hat ein Lied für Euch aufgenommen. Damit lässt es sich wunderbar in den Tag starten:

Bau des neuen Gemeindehauses

Aktueller Stand

Über den aktuellen Stand können Sie sich hier informieren.

Wir befinden uns gerade in einem Baustadium, wo Menschen gebraucht werden, die mithelfen! Wir freuen uns über jede helfende Hand! Melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Dinges (06694/434) oder im Kirchenbüro (06694/2140980).