IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

09.01., 19.00 Uhr

23.01., 11.00 Uhr mit Taufe

Gottesdienst in Corona-Zeiten

Zur Zeit dürfen wir (noch) die 3G-Regel anwenden. Es ist also wichtig, dass Sie Ihr Zertifikat mitbringen! Mit strenger Kontrolle am Eingang, Abstand, Hygiene, Maske und Lüften werden wir in den meisten Gottesdiensten gut zurecht kommen.

Bitte achten Sie immer wieder auf die aktuellen Bestimmungen, die wir Ihnen auch hier mitteilen werden.

Auf jeden Fall gilt: Respekt, Rücksicht und Mund-Nasen-Schutz sind selbstverständlich. Der Kirchenvorstand zeigt Ihnen, wo Sie Platz nehmen können.

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder,

am 30. Januar feiern wir wieder Kindergottesdienst.

Beginn ist um 10.00 Uhr mit einem kleinen ("Corona"-) Frühstück und dann beten und basteln wir zu einer biblischen Geschichte bis 12 Uhr im neuen Gemeindehaus.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kigo-Team

Pfarrerin Nora Dinges, Michelle Kelsch, Emily Lauer, Carmen und Nikola Ritter, Susanne und Greta Schäffer, Claudia Schmidt